هدى المفتي بمظهر جديد في مسلسل 80 باكو.. فما القصة؟

هدى المفتي- الصورة من حسابها الخاص بإنستغرام
هدى المفتي- الصورة من حسابها الخاص بإنستغرام
روّجت النجمة هدى المفتي للشخصية التي سوف تتقمصها خلال أحداث مسلسل "80 باكو" المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل؛ إذ شاركت متابعيها عبْر خاصية "الستوري" التابعة لحسابها الرسمي على "إنستغرام" صورة لتلك الشخصية، والتي ظهرت من خلالها بمظهر جديد بشعر أصفر مصبوغ وجاكيت بنقوش وألوان زاهية، وهي طلة جديدة ومختلفة على هدى في الدراما التلفزيونية. فيبدو أننا أمام شخصية من بيئة شعبية وبملامح طيبة وخفيفة الظل.

مسلسل "80 باكو"

مسلسل "80 باكو" تدور أحداثه في إطار كوميدي، ويشارك في بطولته بجانب هدى المفتي عددٌ آخر من النجوم: إنتصار، رحمة أحمد فرج، محمد لطفي، محمود يسري، دنيا سامي. والعمل من إخراج كوثر يونس. ومن تأليف غادة عبد العال.
هدى المفتي من كواليس مسلسل 80 باكو سكرين شوت من الستوري التابع لحسابها بإنستغرام
يمكنكم قراءة.. هدى المفتي لـ«سيدتي»: مطعم الحبايب عالم جديد وشخصيتي في مفترق طرق واقعية

"مطعم الحبايب" مشاركة درامية لـ هدى المفتي

وشاركت مؤخراً هدى المفتي في مسلسل "مطعم الحبايب" الذي دارت أحداثه في إطار كوميدي. تدور أحداث المسلسل في إطار كوميدي، حول "أبو المجد"، الذي يمتلك مطعماً في أحد الأحياء، ويدخل في خلافات ومناوشات بشكل شبه يومي مع أصحاب المطاعم المجاورة له، من منطلق المنافسة فيما بينهم، لكن تجمعهم بالنهاية حالة من الوحدة والترابط من دون التسبب في أيّ ضرر. والعمل مكوّن من 30 حلقة. وشارك في بطولة العمل: أحمد مالك، وبيومي فؤاد، وإنتصار، ومحمود البزاوي، وسامي مغاوري. والعمل من إخراج عصام عبدالمجيد. وكتابة مريم نعوم "ورشة سرد".

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».