عبَّرت الفنانة العنود عبد الحكيم عن سعادتها البالغة لحضور افتتاح مهرجان أفلام السعودية، ورحبت بمتابعيها وجمهورها عبر "سيدتي" قائلة: "جداً سعيدة بالحضور لهذا المهرجان الجميل وسعيدة بتلقي هذه الدعوة من قبل الجهات المعنية بهذا الحدث".
وعن جديدها القادم قالت العنود عبد الحكيم: "لديّ أعمال أجهز لها في الفترة القادمة، ولكن لا أستطيع أن أُسرب حالياً أي معلومة عنها، ولكن أعدكم بالوقت المناسب سأكشف تفاصيل هذه الأعمال".
يُذكر أن مهرجان أفلام السعودية بدورته الـ 11- انطلقت فعالياته بالظهران، من 17 ويستمر إلى 23 أبريل 2025، وجاء تحت شعار "قصص تُرى وتُروى"، بتنظيم من جمعية السينما، وبالشراكة مع مركز الملك عبد العزيز الثقافي العالمي "إثراء"، وبدعم من هيئة الأفلام.
جائزة Joy Awards
وكانت العنود عبد الحكيم قد حصلت عام 2025 على جائزة أفضل ممثلة وجه جديد فئة المسلسلات في2025 Joy Awards.قد ترغبين في معرفة العنود عبدالحكيم تحتفل بيوم ميلادها.. وهذه أبرز أعمالها الفنية
آخر أعمال الفنانة العنود عبد الحكيم
وكانت آخر أعمال الفنانة العنود عبد الحكيم هي المسرحية الغنائية "عايش بقلب نورة"، التي عُرضت في فبراير 2025، من بطولة الفنانة هند البلوشي، خالد العجيرب، عبدالله بهمن، منال العيسى، زياد القاضي، عبدالإله عبدالله، شنار الدوسري، أسامة الزهراني، العنود عبدالحكيم، سعود سليمان، أميرة أبا الخيل، عبدالمجيد الخالدي، وكان تأليف وكلمات الأغاني لعثمان الشطي، أما الألحان فهي لعبدالعزيز لويس.كذلك شاركت في مسلسل عُرض بالموسم الرمضاني 2025 وهو مسلسل "الزافر"، وهو مسلسل تراثي تجري أحداث المسلسل في قرية جبلية جنوب السعودية خلال حقبة زمنية قديمة، وتحدث فيها العديد من الصراعات الداخلية والخارجية، ما يؤدي إلى سلسلة من التحولات الدرامية، المسلسل من بطولة الفنان جبران الجبران، مروة محمد، راشد الشمراني، أضوى فهد، غادة الملا، عزام النمري، مريم الغامدي، مرزوق الغامدي، علي الحميدي، ندى آل حاجي، أيمن مطهر، عزيز بحيص، حسام الحارثي، بدورالعتيبي، نوف سعد، محمد الزهراني، رضوى مزين، ريم الغامدي، والعنود عبد الحكيم ومن إخراج سيف الشيخ نجيب.
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي»
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي»
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن»