عُرض منذ قليل حلقة جديدة من برنامج "رامز إيلون مصر"، واستضاف الفنان رامز جلال بالحلقة الفنان محمد رجب.
وظهر الفنان محمد رجب بالحلقة التاسعة من البرنامج وهو مستلقٍ على السرير الشهير بالمستشفيات ومُقيد بإحكام، حتى يظهر ربوت، والذي يختبر رجب في مسابقة معلومات وحينما يخطئ في الإجابة يتم كهربته مما أثار انفعال الفنان محمد رجب على الروبوت وهاجمه بتوجيه الحديث إليه بعنف، وفيما بعد خلال أحداث الحلقة يكشف الروبوت عن شخصيته ليكون الفنان رامز جلال، والذي ينهال عليه بالشتائم.
محمد رجب يكشف زواجه من دانا الحلبي
وخلال الحلقة سأل رامز جلال محمد رجب وهو مقيد على السرير الكهربائي، عن حقيقة زواجه من دانا الحلبي، ليرد رجب مؤكدًا زواجه منها قائلًا: "أه أتجوزتها لمدة سنة ونصف".
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».
فكرة مقلب "رامز إيلون مصر" في رمضان 2025
وكان قد اشتهر الفنان رامز جلال لدى الجمهور العربي كل عام بتقديم برنامج مقالب، والذي جاء هذا العام بعنوان "رامز إيلون مصر" والذي تقوم فكرته على إيهام الضيف بالمشاركة في حلقة من برنامج لاكتشاف المواهب العلمية وتأتي لجنة تحكيم هذا البرنامج المزيف مكونة من الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، ولاعب الكرة السعودي محمد نور، فيما يتم إيهام الضيف بأنه الحكم الثالث في المسابقةوظهر الفنان محمد رجب بالحلقة التاسعة من البرنامج وهو مستلقٍ على السرير الشهير بالمستشفيات ومُقيد بإحكام، حتى يظهر ربوت، والذي يختبر رجب في مسابقة معلومات وحينما يخطئ في الإجابة يتم كهربته مما أثار انفعال الفنان محمد رجب على الروبوت وهاجمه بتوجيه الحديث إليه بعنف، وفيما بعد خلال أحداث الحلقة يكشف الروبوت عن شخصيته ليكون الفنان رامز جلال، والذي ينهال عليه بالشتائم.
محمد رجب يكشف زواجه من دانا الحلبي
وخلال الحلقة سأل رامز جلال محمد رجب وهو مقيد على السرير الكهربائي، عن حقيقة زواجه من دانا الحلبي، ليرد رجب مؤكدًا زواجه منها قائلًا: "أه أتجوزتها لمدة سنة ونصف".
يمكنك الاطلاع على.. حسام حبيب ضيف "رامز إيلون مصر" .. قدم الاعتذار لـ شيرين عبد الوهاب
محمد رجب "الحلانجي" في رمضان 2025
يشارك الفنان محمد رجب في مسلسلات رمضان 2025 بمسلسل "الحلانجي"، ويُشاركه مجموعة كبيرة من الفنانين، منهم: أيتن عامر، محمد لطفي، وميمي جمال، وطارق صبري، ومحمود قابيل، وسامح الصريطي، وأحمد وفيق، وإبراهيم السمان، ودانا الحلبي، والعمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج معتز حسام، وإنتاج ممدوح شاهين.لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».