mena-gmtdmp

حفلات عيد الأضحى في دبي مهددة بالإلغاء

من المقرر أن يحيي الفنان رابح صقر الليلة الأولى من حفلات عيد الأضحى المبارك في فندق جراند حبتور، أما الليلة الثانية فستكون لبنانية بامتياز يحييها النجوم فارس كرم و ملحم زين والصاعدة نهوى في فندق الإنتركونتيننتال في دبي فيستفال سيتي.
ومع الاستعدادات لاستقبال العيد، راجت شائعات بعيد إلغاء شركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات حفلاتها في لبنان، بأن حفلات العيد في دبي سيتم إلغاؤها أيضاً، ولغاية الآن لم يصدر أي قرار بهذا الخصوص، إلا أنه من المؤكد أن الفنانة اللبنانية كارول سماحة ستحيي حفلاً في الليلة الأولى من ليالي العيد في أبو ظبي، ضمن مهرجان تروب فست للأفلام القصيرة الذي تترأسه الفنانة التونسية هند صبري.
الوضع الآن لا يزال ضبابياً، وأي قرار لن يتخذ إلا في اللحظات الأخيرة، كما هي الحال مع كل القرارات التي اتخذت بإلغاء الفعاليات الفنية تضامناً مع الشعوب العربية التي تعيش أحداثاً أليمة، ويبقى السؤال هل تلغي دبي حفلاتها، أم أنها ستبقى الوجهة المشرقة في عيد الأضحى؟