mena-gmtdmp

أولياء الدم يتمسكون بالقصاص من قاتلي والدهم في رأس الخيمة

قضت محكمة إستئناف الجنايات في دائرة محاكم رأس الخيمة بجلستها أمس بتأجيل قضية شابين عربيين متهمين بارتكاب جريمة القتل العمد لرجل خمسيني بدافع السرقة للشهر المقبل، بعد تمسك أولياء الدم أمام المحكمة بالقصاص من المتهمين ورفضهم التنازل، وكانت محكمة أول درجة قضت بإعدامهما وفق الوسائل المتاحة بالدولة.
وتعود تفاصيل القضية إلى وقت سابق من أواخر عام 2011 عندما تقدم ابناء رجل خمسيني يقطنون في احدى إمارات الدولة ببلاغ لدى الشرطة أشاروا من خلاله باختفاء والدهم وانقطاع وسائل الإتصال به بعد يومين من توجهه لمدينة رأس الخيمة بغية إنجاز بعض الاعمال المالية والعقارية الخاصة به.

وفور تلقي البلاغ استطاعت شرطة رأس الخيمة إلقاء القبض على الشابين بعد اكتشاف وجود علاقة عمل تربطهما بالمجني عليه، حيث تبين بعد التحقيق معهما أن الطمع والاستحواذ على ممتلكات المجني عليه دفعتهما لقتله والتخلص من جثته.