هكذا ساند النجوم أبناءهم المشاركين في الماراثون الدرامي الرمضاني.. دعم غير محدود 

أحمد السقا ونجله ياسين - الصورة من صفحة الأخير على إنستغرام
أحمد السقا ونجله ياسين - الصورة من صفحة الأخير على إنستغرام

عدد من أبناء نجوم ومشاهير الوسط الفني سوف يكون لهم تواجد في الأعمال الدرامية التي تتنافس فيما بينها بموسم شهر رمضان والذي بدأ العد التنازلي له، وللتعرف على هؤلاء والأعمال التي يشاركون بها وأيضاً رسائل الدعم التي وجهت لهم من قبل أفراد من عائلتهم قبل بدء هذا الماراثون، كل ذلك سيكون من خلال السطور التالية.

"دعم غير مسبوق"

لمى كتكت في العتاولة ووالدتها تدعمها بطريقة خاصة

انضمت النجمة الشابة لمى كتكت للجزء الثاني من مسلسل " العتاولة"، وكشفت عن ذلك من خلال مشاركة متابعيها عبر صفحتها على " انستغرام" الملصق الدعائي للعمل والذي ظهرت عليه منفردة، ولم تكتفي بذلك بل قررت من خلال تعليقها المرفق بملصق المسلسل أن تزيح الستار عن اسم شخصيتها بالعمل " رشا في مسلسل العتاولة 2، رمضان 2025".
خبر انضمام لمى كتكت أسعد الكثيرين ولاسيما المتواجدين في دائرة المقربين لها، وعلى رأسهم والدتها الفنانة أمل رزق ، والتي قدمت لها تهنئتها بصورة خاصة إذ وصفت أبنتها بـ "ست البنات"، عبر منشور لها على صفحتها بالفيسبوك ." ست البنات، ألف مبررروك".
وحقق الجزء الأول من مسلسل "العتاولة" نجاحاً جماهيرياً كبيراً وقت عرضه في موسم دراما رمضان الماضي، هذا الأمر كان سبباً رئيسياً في أن يدفع صناعه والقائمين عليه لتقديم جزء آخر له.
وقد شارك ببطولة الجزء الأول من مسلسل "العتاولة" كل من أحمد السقا، باسم سمرة، طارق لطفي، زينة، مي كساب، سامي مغاوري، هدى الإتربي، حنان يوسف، ويشهد الجزء الثاني مُشاركة فنانين جدد ومن أبرزهم فيفي عبده، نسرين أمين، أمير صلاح الدين ويأتي المسلسل من إخراج أحمد خالد موسى، ومن تأليف هشام هلال.

ياسين السقا وتمنيات والده النجم الكبير

لم يستطع النجم أحمد السقا أن يخفي فرحته بتواجد نجله "ياسين" في المنافسة الدرامية الرمضانية من خلال مسلسل "سيد الناس"، إذ قرر الأخير أن يساند نجله بكل قوة، حيث نشر عبر خاصية " الستوري" التابعة لحسابه الرسمي على "انستغرام" صورة لبوستر المسلسل والتي ظهر عليه "ياسين" نجله، مكتوب عليها تعليق جاء كالتالي "مبرروك يا حبيبي، أن شاء الله نجاح كبير أوي ياااسقا".
هذا الدعم دفع ياسين السقا إلى الترويج للشخصية التي يقدمها خلال أحداث مسلسل " سيد الناس"، حيث قام بمشاركة متابعيه ملصقاً دعائياً للعمل، كاشفاً في تعليقه عن اسم الشخصية التي يلعبها "طارق مجدي أبو العباس من مسلسل سيد الناس رمضان 2025".

سكرين شوت من ستوري حساب أحمد السقا على انستغرام


وتدور أحداث مسلسل "سيد الناس"، في إطار اجتماعي حول إحدى العائلات الكبرى، حيث تحدث مفاجأة لبطل الأحداث تقلب الأحداث رأساً على عقب، ويشارك في بطولة العمل كوكبة كبيرة من النجوم وهم عمرو سعد، إلهام شاهين،أحمد زاهر، خالد الصاوي ، وأحمد رزق، وإنجي المقدم، وبشرى، رنا رئيس ، وريم مصطفى، منة فضالي، أحمد فهيم، سلوى عثمان ، طارق النهري وتأليف ورشة قلم وإخراج محمد سامي.
يمكنكم قراءة....الخريطة الدرامية للأعمال السورية واللبنانية في موسم رمضان 2025

النجوم وأبناؤهم في عمل درامي واحد

عمرو محمود ياسين يرسم خطوط شخصية نجله في "وتقابل حبيب"

للمرة الرابعة على التوالي يتواجد النجم الشاب محمود ياسين جونيور في عمل درامي من كتابة وتأليف والده عمرو محمود ياسين حيث كان أول تعاون بينهما في مسلسل "نصيبي وقسمتك" والتعاون الثاني كان في مسلسل "اللي مالوش كبير"، أما ثالث تعاون فكان في حكاية "عيشها بفرحة" ضمن حكايات مسلسل 55 مشكلة حب، ويجتمعان حالياً للمرة الرابعة في مسلسل "وتقابل حبيب" المنتظر عرضه في شهر رمضان.
ورغم ذلك، لم يتوقف الكاتب والسيناريست عن دعم نجله "محمود" ففي كل مرة يقدم له المساندة بشكل ولون مختلف، وهذا ما فعله في مسلسل "وتقابل حبيب"، حيث قرر أن يكتب له رسالة عبر صفحته على " انستغرام" تمنى من خلالها أن يحالف ابنه الحظ والتوفيق وكل ما هو أفضل: " أتمنى لك الأفضل يا جونيور".
هذا الأمر أدخل السرور في قلب محمود ياسين جونيور، الذي بادر والده بالرد عليه بتعليق وصفه من خلاله بـ المللك".." كينجيي".


ويظهر "جونيور" خلال أحداث مسلسل "وتقابل حبيب" بشخصية حازم أبو العزم.
مسلسل "وتقابل حبيب" تدور أحداثه في إطار اجتماعي رومانسي ، ويشارك في بطولة المسلسل كل من كريم فهمي، خالد سليم، نيكول سابا، أنوشكا، صلاح عبد الله، حنان سليمان، رشوان توفيق، محمود ياسين جينيور، بدرية طلبة، إيمان السيد، وعدد كبير من الفنانين، والعمل من تأليف عمرو محمود ياسين، ومن إخراج محمد حمدي الخبيري.

والدة ملك أحمد زاهر ترافقها في لوكيشن التصوير

أما النجمة الشابة ملك أحمد زاهر وجدت مساندة مميزة في مسلسل " سيد الناس" وذلك من قبل والدتها "هدى زاهر" والتي ظلت ترافقها في لوكيشن التصوير لكونها تعمل كمدربة تمثيل في هذا المسلسل، ووثقت الأخيرة اللحظات التي جمعتها بابنتها وهي تعطيها بعضاً من التعليمات قبل تصوير مشاهدها، بمجموعة صور نشرتها عبر صفحتها على "انستغرام" معلقة " نجوم صاعدة موهوبون في مسلسل سيد الناس رمضان 2025".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Hoda Zaher (@hodazaher)


والمميز أيضا في هذا المسلسل هو مشاركة والدها الفنان أحمد زاهر معها في هذا المسلسل، وهنا بدأ الجمهور يفتح باب التساؤلات حول وجود مواجهات تجمع الأب بابنته أم سيكون لكل منهما خطاً درامياً بعيداً عن الآخر.
وهذه هي ليست المرة الأولى التي تجتمع فيها ملك أحمد زاهر بوالدها الفنان أحمد زاهر ، إذ كان لهما أكثر من مشاركة في أكثر من عمل مختلف قبل مسلسل "سيد الناس"، حيث تواجدا سويا في البداية بفيلم "كابتن هيما"، ومع مرور الوقت في مسلسل "لؤلؤ"، وبالنسبة للمسرح اجتمع الثنائي في "عيله لاسعة جداً"، أما في السينما فكان من خلال فيلم"فارس"، ومسلسل آخر مميز وهو "محارب".
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».